有的,哺乳期,吃了,也可,乳汁

提問: 老婆月子期間出現的問題。我現在該怎么辦? 問題補充: 1. 我老婆在月子期間吃了一次餛飩,就開始肚子痛,現在出月子了還是這樣,痛的時間不穩定,有時一天痛一次,有時痛幾次,有時一天都不痛;2. 我老婆自從生完寶寶以后,兩條腿就開始難受(骨頭),好象有蟲子在咬,是不是缺鈣啊?可我們還是經常吃鈣片和雞湯還有魚湯 医师解答: 餃子、餛飩不易消化,有的人吃了消化不良。可改吃其他。生完寶寶以后,兩條腿就難受,這與營養、鈣質、運動有關,也可能是感受風寒所致。哺乳期的婦女需要大量營養,身體中的鈣質大部通過乳汁喂養了嬰兒,缺鈣地很有可能的。一定要通過營養的補充和鈣的攝入來平衡母親的營養水平,據民間的說法是坐月子時汲取大量營養,能改善母親的身體狀況,甚至能將原有的病痛消除。所以,營養和微量元素是不可缺乏的,如經常吃鈣片和雞湯還有魚湯還有癥狀,應該看看醫生。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()