有的,看我,我的,你的,我只

提問: 尋求心理幫助 問題補充: 本人是學生,有一點精神上的潔癖,曾經被打擊過,從那以后敏感多疑,請專家指教由于本人的狀況已經十分嚴重,老家比較落后,尚無心理咨詢師, 我十分感謝2008-07-11 12:33 大家讓我講詳細點,先補充如下小時候我總是被人家嘲笑,內心有陰影,本身有些自卑后來進入初中,和老師同學處的很好,但一次被朋友背叛后,感覺小時候的自己回來了,從此,多疑,敏感,做事苛求完美,悲觀,消極,不愿和人打交道到現在 医师解答: 你的資料敘述很少,但我能想象到,可能你不想敘述,個人隱私可以保密。我只想告訴你:第一、不要怕,事情發生了,就讓他過去,何必讓他折磨自己,放下包袱,輕裝上陣。第二、要做到,我只看我擁有的,不看我沒有的,這是心理健康的原則之一。如果再有問題,可以發到我的郵箱,我愿意為你效勞。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()