你的,自己的,他的,都是,女朋友

提問: 沒有希望 問題補充: 我覺得我的心理確實有問題,想讓大家幫幫我!! 每天我總是開心不起來,覺得活的很累,不容易,壓力很大,我25了,有工作,但是掙的不多,自己也知道要努力,為了父母的含辛茹苦,為了女朋友對我那么好,我一定不能再讓他們受苦了,自己要多努力,多奮斗,但是到時候卻又懶惰了,退縮了。煩心事也多,父親的脾氣不好,小心眼,每天都擔心父母吵架,女朋友的父親沒有工作,還打麻將,擔心他對女朋友不好,雖然現在一個月可以掙1000多,但自己從來不舍得花一分錢,有多余的錢就給家里,想減輕家里的負擔,自己那,我很胖,也總是擔心自己將來因為太胖了,影響了生育能力,將來不能生育,總之,每天多的很累,看不到希望,我該怎么辦?我是不是有很嚴重的心理問題,或者我是不是不自信啊,請朋友們一定要幫我多多想想辦法,幫幫我,我希望可以有很多人幫我,我真非常的苦惱!!我會給你們多加分的!!我只想解決這個問題!!2008-07-09 15:56 提高懸賞100分2008-07-09 13:39 我是專業從事計算機數據恢復的,有自己的技能,也看過陳安之成功學的書籍!! 我不想聽什么鼓勵的話,我只想要具體的辦法,總之,我想要最直接的解決辦法!!2008-07-10 08:12 提高懸賞35分 2008-07-11 10:34 請大家再幫我多些回答,我可以再給加分還有人回答嗎 医师解答: 25歲,還很年輕啊,蓋茨說的好,沒有人一出校門就掙6萬美元,擁有汽車,直到你將這些掙到手的那一天。說明什么,說明每個人都是有能力實現他的愿望的,只要你肯付出,只要你為了你的目標奮斗,拼搏。你真的很幸福了,有父母愛你,有女朋友支持你,你還有什么不自信的?不要擔心你女朋友,父母總是愛孩子的,怎么能對自己的孩子不好呢?她是一個大人了,知道怎么處理和家人和朋友的關系。你不要過分的擔心。至于你擔心自己太胖,影響生育能力,我想是過慮了,不要給自己這樣的心理暗示,這樣反而會影響你的情緒。你是這樣的幸福,應該快樂才對,人只有快樂了,才會有自信。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()