太多,的是,渺茫,渺小,宇宙

提問: 通過夢境的啟示和超感覺,可以輕而易舉地尋找到失物所在,其因何在呢? 問題補充: 2008-07-11 11:54 夢境的啟示,相信大家都比較熟悉,例如托夢。超感覺是指意念力或感應能力,也可稱之為第六感。 医师解答: 首先,請看到另一個世界。抬起頭,我們看到的不是藍天白云,我們要看到的是茫茫的宇宙,我們只是其中渺茫星際中渺小星球上的一個寄居生命體!然后,請看到另一個空間。我們可以懷疑空間壓縮的怪異事件,穿梭時空的荒誕奇異案例,但是我們沒有理由否認這些事情的存在。因為我們沒有能力去解說。最后,請看到另一個自我。人類是渺茫宇宙中一個渺小行星的生命,我們身體的構造,大腦的意識,思維的線路,并不是完全統一,完全雷同。至少有很多吃石頭,身體自燃,一胎雙頭等等人們無法解釋的事件很顯然的擺在眼前。我想說的是。這世界有太多太多的事情需要我們去探索,去發現。我們本身也蘊藏著太多太多的神秘力量。期待人類能一步步解開這些謎底
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()