乙肝,乙肝疫苗,然后再,免疫力,他做

提問: 我兒子的兩對半檢驗單幫我分析好嗎? 問題補充: 是這樣的,我是小三陽,懷孕七個半月,八個半月`,九個半月分別注射了免疫球蛋白,出生六小時后小孩也注射了這樣的針,還有十四天后也注射了免疫球蛋白,同時按0,1,6的方案注射乙肝疫苗,就在前二十天他被其他小孩用嘴咬傷,我怕他有事就給他打了乙肝高價免疫球蛋白,現在我兒子三歲還差一個月,我終于給他做了這個檢查,他的結果是陰,陽,陰,陰,陰,他這是什么情況,如果說有抗體了,是不是和二十天前打的乙肝高價免疫球蛋白有關,他還會受病毒感染嗎?我還要做什么事情加以防范?多謝了! 医师解答: 這樣的結果,確實是表明他對于乙肝病毒已經有了免疫力。但是,這和二十天前打的乙肝高價免疫球蛋白沒有直接關系,倒是和出生時注射的乙肝疫苗有關。你最好再給他做個表面抗體滴度水平的測定,看這些抗體是否足以保護機體免受乙肝病毒感染,然后再根據測定結果來決定是否需要加強注射乙肝疫苗。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()