大便,的人,我的,就不,水果

提問: 為何我要每天吃了水果大便才通暢? 問題補充: 不知道怎么了,我要是每天不吃水果,只是吃蔬菜,吃飯,那么早晨起來大便就有些困難,但是如果我吃了蘋果,香蕉或者其他水果,那么第二天早晨一起床就很容易大便了,這個正常嗎?別人也這樣嗎?還是說我本身有甚么問題呢? 医师解答: 一般的水果都具有潤腸通便之效。在這一點上,香蕉尤為明顯。你說的這個情況非常正常!你放心!你的身體絕對沒有毛病!我身邊有很多朋友和你一樣,他們也是不吃水果就大便困難!呵呵!你就堅持每天吃一些水果吧!這樣既增加了營養,又利于通便!何樂而不為?不過我的習慣跟你們就不一樣!我一直搞不明白人為什么非要早晨起來大便,這樣的好處我非常明白!我想說的是只要你身體好,其實隨便什么時候大便都無所謂!我就是這樣的人!我大便毫無規律,一般都在人家中午睡午覺或深更半夜的時候大便!有時幾天都不大便!呵呵!我是想大便就大便,不想大便就不會去大便的人!我平時很少吃水果!但每次的大便卻非常通暢!我從小到大一直就是這個習慣!我沒有覺得哪里不好!那些生活有規律,大便有規律的人的身體和我簡直不能比!!我實話告訴你,我自從生下來到現在30年過去了,我從來沒有為了生病的原因進過一次醫院!我平時連感冒、發燒都沒有!我的感冒要十幾年才碰得上一次!!唉!這身體好得我自己都受不了!再說我這人平時幾乎不鍛煉!惡習嘛又有一大堆!這是所有和我接觸的人都想不明白的!嘻嘻!說了這么多,似乎有賣弄自吹的嫌疑!所以我要就此打住了!你真的沒有問題!順其自然吧!兄弟!最后祝你身體健康!事業生活如意!!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()