也叫,有什么,有一,都有,有的

提問: 月經不準,我怎么了?(急) 問題補充: 距離上次月經結束已經36天了,而且小肚子從5天前就開始不規律的疼痛,早上起床時乳頭也有疼痛感,吃飯吃不進去還惡心,距離上次做愛已經22天,而且用驗孕試紙檢測沒有懷孕,以前我的經期很準,但是從今年3月份開始不準,2月份末來過后到5月初才來,六月也是月初,從6月來過之后到現在還沒有來,我怎么了?希望誰幫我回答,謝謝 医师解答: 是和下丘腦垂體、卵巢、子宮內膜都有關系,究竟怎么個原因,也得到婦科檢查一下,看檢查結果,考慮再怎么治療。月經不準你比如說,有人的月經她不一定是1個月一次,他可能三個月一次,或兩個月一次,但他很規律,總是兩個月一次,或三個月一次,這也叫經期準,也叫規律。有的說這個月29天,那個月30天,這也叫準,就錯一天的,比如說這個月20天,那個月40天,這就叫不準,所以這個準沒有那么絕對,他有一個程度,所以都得詳細的資料,才可以判斷有什么問題。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()