我想,液晶,有一定,水蜜桃,希望能

提問: 電腦周邊設施哪種輻射最大? 問題補充: 主機箱、顯示器(臺顯)、打印機、傳真機、復印機,如果給一個排名,哪種的輻射最大?我現在在一家復印店工作,才一個月發現皮膚差了好多,有沒什么避免的方法或食療之類的? 医师解答: 純平顯示器輻射最大。液晶顯示器是汞毒素傷害,基本沒什么輻射,我想你如果離液晶顯示器太近的話,輕度汞中毒就會讓皮膚褶皺的,呵呵。激光打印機有一定輻射,噴墨的沒輻射。但是大功率的電器會有靜電輻射,會使皮膚變得粗糙干燥。我想你主要應該是經典輻射造成的。其實很簡單,不要穿化學纖維制的衣服,盡量穿棉質品。多洗手洗臉,最好是每隔1小時就洗一下,拿水撩一下就可以。回家多沖涼。盡量在沒有必要的時候遠離液晶顯示器和主機箱(靜電輻射)食品方面不要吃腥辣的東西。吃些蘋果,香蕉,水蜜桃。有條件的買點檸檬和黃瓜敷一下臉和手臂。應該能夠減輕損傷希望能夠幫到你,祝你盡快回復以前的美麗吧
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()