都是,是在,冷暖,也未,精明

提問: 有些人看起來就特精明,干練,是從小就鍛煉的吧 問題補充: 給人感覺不是一個很精練的一個人,做事認真,沒心計,不會算計別人,口才不行,這樣的人在社會上混不開,在別人面前感覺能力較低似的。這樣的人怎么改變呢, 医师解答: 精明、干練,是在社會實踐中鍛煉出來的,不斷的失敗、成功,總結出不少的經驗、教訓,也飽嘗人際間的冷暖。老實人容易吃虧上當,遇事要冷靜,要三思而后行,學習觀察社會、觀察人生,汲取自己和別人的教訓,避免犯同樣的錯誤;老實人也未必不好,誠信、誠心實意、包容、謙虛謹慎、對人關心體貼等,都是久違了的優點。介紹一篇文章,會有所啟發吧。http://q.163.com/zhongguoguanli/blog/liyuanze517/543997502008410164141/#543997502008410164141
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()