卵巢,孕早期,卵子,周期性,不完善

提問: 孕婦 問題補充: 問問孕婦有沒有排卵期?月經來的前2天發生關系,會不會有以外...2008-07-11 23:26 2個都是第一次........月經前2天 發生關系 受孕幾率大不大? 医师解答: 正常婦女懷孕以后,卵巢停止排卵,不會再來月經,少數婦女懷孕早期還繼續來月經.  中醫學認為這種現象是氣血過盛引起的,稱為"激經","盛經","垢胎".  現代醫學認為,懷孕早期來月經與體內激素水平的高低有關.婦女懷孕初期,體內孕激素的水平較低,子宮蛻膜的形成還不完善,卵巢每月還有成熟的卵子排出,所以子宮還會有周期性出血,這就是懷孕以后還來月經的原因,不過,由于懷孕3個月以后胎盤逐漸形成,子宮出血現象即停止,所以懷孕以后繼續來月經的時間不會超過4個月.  肯定不會有以外...
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()