排卵期,是在,后加,你的,你就

提問: 什么時候排卵啊,急啊 問題補充: 我是6月29日的YJ的,7天干凈,按平常算下次到7月29日或30日左右的,那我的排卵日期是幾好啊,今天看到有小量的可以拉絲很長的透明白帶,體溫7月7日是36.3,7月8日是36.3 9號是36.5 ,10號是36.4,11號是36.3,該怎么安排呢?謝謝各位有經驗的JMM2008-07-12 09:51 我今天早上測體溫是36.7,那是不是已經排了啊?剛好這幾天LG開會都不在家,只是8號晚上AA了,那不是又錯過了一個月了?很郁悶啊 医师解答: 你的月經周期是30天排卵期應當是在從6月29起第15天,大約是在7月14號,知道了排卵期你就自己安排唄,想懷孕排卵期前后加兩天,想避孕,排卵期前后加四天,我就是那么干的,效果挺好的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()