口腔,是由于,牙石,方法,牙周病

提問: 牙齦 問題補充: 牙齦出血是怎么原因?怎么治療? 医师解答: 此答案由管理員代為選出推薦你看看這篇文章,希望對你有幫助 《如何防范牙齦出血》   吃水果的明顯出血,刷牙就不說了。這是怎么回事?如何治療?  牙齦出血是由于齦下有炎癥了,齦下的牙石和污垢是由于牙刷無法清潔的地方,慢慢通過牙齦跟牙齒的縫隙進入齦下,成為細菌滋生的溫床,從而導致內牙齦發炎而出血。由于這些外部原因的影響以及口腔免疫功能的退化,這在成年人中是很常見的,牙齦出血的根本原因是牙齦發生輕微萎縮。  牙齦出血如果沒有及時治療,是很容易發展成為比較嚴重的牙齦炎、甚至牙周病,因此必須及早重視和治療。  對于牙齦出血,較常見的方法就是洗牙,齦下刮治,做些消炎處理,但是這些方法不可避免帶來些痛苦,而且要分步治療,比較耗時,同時也只是暫時解決問題,無法治本。   要杜絕牙齦出血,就必須控制住牙齦萎縮,預防方面是平時要注意口腔衛生,也可以選擇一些口腔產品進行預防保健,保持牙齦的健康和口腔環境的平衡;對于已經萎縮的牙齦,是由于營養不良導致的,需要通過有效補充養分的產品來治療。這樣才能對牙齦出血的癥狀治本。詳細地址http://popul.jqcq.com/know/2008-03/206494542.html
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()