性行,不是,排卵期,那就,你在

提問: 不會是懷孕了吧? 問題補充: 我5月份月經初潮是2號,6月份是4號,由于6月20號左右出現赤帶現象,我便服用了5天(半個療程)金雞顆粒,看恢復了正常便停用了。至7月份12號了,還未來月經。這正常嗎?我3月底曾與男友發生過性關系,但隨后吃了避孕藥便來月經了,應該不是懷孕了吧? 医师解答: 不會是的,你3月和男友發生性關系,5、6月還正常月經呢!7月怎么可能還是懷孕,除非你在7月或6月18號左右又發生過性行為,一般排卵期是月經后的第十四天左右,這時候是最容易懷孕的,你應該不是,可能是用藥用的吧,在等幾天可能就來了呢用藥用的月經周期改變,下次來時可能就正常了呢,如果還是怕怕的話那就去保健品店里買張測孕紙試試看。或在去看看醫生,不是看懷孕啊,應該是看你月經不正常
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()