健康,就行,周知,精子,孕前

提問: 孕前檢查問題 問題補充: 你好,請問準備懷孕之前夫妻雙方都要去醫院作檢查嗎?不去檢查也可以吧。還有醫生檢查的時候看女性的大腿兩側的花紋還有乳房,醫生沒說啥,從這兩個地方能看出啥。再問一下 測排卵期一般是在例假干凈后的第10-14天左右嗎?謝謝 医师解答: 生一個健康的寶寶,孕前檢查非常重要,人們往往有一個誤區,認為只有準媽媽做檢查就行,準爸爸就不用了,殊不知,無精子癥等疾病自身并不一定有不適感覺。眾所周知,健康寶寶首先必須是健康的精子和卵子結合的結晶。因此男士孕前檢查和女士一樣重要。 所以男女雙方都需做孕前檢查,以確保正常懷孕和生育健康寶寶。 檢查 生殖系統 脫畸全套 肝功能 尿常規 口腔檢查 婦科內分泌 ABO溶血 染色體異常 如果周期準,以30天的為例,大概在月經的第14-16天排卵,排卵后的黃體期大概10-14天,用你的月經周期-黃體期就是排卵的日子了。 但是在月經不調的時候,黃體期可能不正常,還有可能不排卵,所以不準確。如果想準確一些,還是測基礎體溫,貴在堅持,一月就行。 祝好孕
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()