平均,性病,性行,下疳,肉芽

提問: 尖銳濕疣?? 問題補充: 在和我第一個女朋友做愛后 發現JJ上面有兩個小紅點點,不久后就沒有了!在和第二個女朋友做愛的時候沒發現任何問題 她也沒任何問題! 第三個女朋友做愛后,兩個月后她查出尖銳濕疣! 第四個女朋友下體有瘙癢癥狀 待查中,,,,在這期間我的JJ沒任何不適應 性生活也沒問題! 我今天去體檢了 HPV HSV RPR 全成陰性! NG什么的未見異常!CT抗元什么的 (字不太認識)陰性!請我我是不是有問題! 我好懷疑啊! 為什么我沒有卻和我做愛的兩個女的有下體不適應的反映啊?? 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急2008-07-12 11:01 提高懸賞10分 2008-07-12 10:59 我距離第一次出現小紅點點已經過去一年了啊!在這一年中沒任何反映啊! ML我都很注意消毒和帶了套的! 医师解答: 您好不潔的性行為會導致性病可能,其潛伏期為:梅毒: 2 ~ 3 周;淋病: 2 ~ 10 天;非淋性尿道炎: 1 ~ 3 周;尖銳濕疣: 3 周~ 8 個月,平均 3 個月;生殖器皰疹: 2 - 20 天,平均 6 天;性病性淋巴肉芽腫: 6 ~ 21 天,平均 7 ~ 10 天。 軟下疳潛伏期:7-14天,愛滋病的潛伏期:6月- 5年甚至更久,按照以上潛伏期做排查即可!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()