我的,都是,你可以,或者是,就去

提問: 請問女人痛經的簡單治療方法和根治方法? 問題補充: 我愛人今年28歲,我們結婚一年半,現在每個月身上來時就會痛疼難忍,臉色蒼白,手腳和腹部冰涼,很痛苦的樣子,每次都要吃曲嗎多才能止痛,大概會持續一天,愛人說以前也會痛,但沒有現在厲害,她原因在醫院做護士要上夜班壓力比較大,現在請了假想自已干點事,現在痛的時候就喝點經糖水,用熱水袋縛腹部會好一點點,但還是痛,不知有沒有什么好的簡單的辦法能治的,還有就是怎么樣才能根治,是不是生了小孩就不會痛了?只想要有用的答案,別弄那些長篇大論從網上復制的,那些我都在網上看過好多次了,謝謝! 医师解答: 最好來的時候讓她和姜和紅糖熬出的汁。你可以讓她吃烏雞白鳳丸,吃3個療程。我的n個朋友都是這樣調理好的。 如果還是不行的話就去看中醫吧,嚴重的痛經常常伴有婦科病,或者是天生的子宮內膜剝落有問題,具體情況要遵醫囑。這個時候不適宜生小孩。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()