自己的,很好,很有,不容置疑,下肢

提問: 需要指點與健身心得 問題補充: 2個月前 我開始在家健身了 因為本人身高1,78 體重60公斤有點太瘦了所以想讓自己變的強壯起來! 我開始每天堅持鍛煉! 第1天 我是舉100個啞鈴(10斤一個) 做50個仰臥起坐 括胸拉力器3根簧 拉10下 握力器 握10個 俯臥撐標準 10下 以上是主要項目 然后就是拿這啞鈴玩(比如拿這啞鈴打打拳等等) 每天根據情況增長5-10個 每周有1天休息 現在我是 每天做400-420個仰臥起坐(50個一組) 舉500下啞鈴(100個一組) 200下握力器 100下俯臥撐(10個一組) 100下括胸拉力器(10個1組) 現在我發現個問題 因為白天要上班 晚上到家吃完飯又不能直接運動所有我都是8點到10點之前完成以上鍛煉 現在我要是在增長下去我是沒問題 就是晚上時間有限.所以我只能每天做以上這么多鍛煉 不知道這樣堅持下去會不會繼續增長肌肉? 我這樣有沒有超負荷?是不是還遠遠不夠 還要繼續增長? 請前輩給些意見 和心得!謝謝了 医师解答: 安排得很好,看來很有決心要讓自己變的強壯起來。晚飯后一小時至睡覺前一小時,這段時間鍛煉是可以的。還可以考慮早晨進行小鍛煉,減輕晚上的運動量。每天的運動量夠不夠,只要自己認為能適應,不會成為負擔就行。已經鍛煉了兩個月了,應該對自己的底子有所了解。看來是不成問題的。建議適當增加下肢的運動鍛煉,使身體更勻稱。同時,要增加飯量和食品的攝入量,補充足夠的蛋白質。堅持下去肯定會增加體重,增長肌肉,體魄強健,是不容置疑的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()