手臂,脂肪,上臂,肌肉,躺在

提問: 暑期健身計劃? 問題補充: 有效的暑期健身計劃訓練時間短的 医师解答: 手臂練習   啞鈴是鍛煉纖細手臂最好、最方便的器械之一,即使你在家里也可以隨時運動。不過,使用啞鈴的方法要適當,不當心會練出結實的肌肉哦!   * 臂彎舉   雙手握啞鈴,由下至上,反復連續做15次~20次。這一動作是鍛煉上臂前臂的肌肉彈   性。注意:運動時速度適當,不宜過快或過慢,自然輕柔,切忌蠻力。   * 俯身啞鈴臂屈伸   雙腿并攏,作俯身狀,雙手握啞鈴,手臂向后一屈一伸。此動作不但可以減去上臂后側的脂肪,還能收緊手臂線條。   * 反向拉長   手臂的屈伸運動能減去脂肪,反響拉長則是為了練出手臂的線條,達到修身的效果。   塑造小蠻腰   * 仰臥起坐 這是減去腰腹脂肪最普及的方法,每天睡前躺在床上立馬可做。   * 仰臥舉腿 同樣是仰臥,但這個動作把腿也加進來了。躺在床上的時候,盡量把腿抬起,但要屈膝,并將大腿引向胸部,同時骨盆后傾,這個動作對鍛煉腹直肌下部非常有益。   * 啞鈴側拉 通過啞鈴的幫助,增加腹外側的收縮力。     造就修長秀腿   * 跑步   跑步是瘦腿最好的運動方法之一。想要練出修長的雙腿,就要進行長跑。長跑會促使腿部紅肌纖維發達,而紅肌纖維越發達,就越能增加人體血液的載氧量,加速體內脂肪燃燒,從而達到減肥的效果。   * 前擺腿,后擺腿,側擺腿   這是一組自如、舒緩的動作。目的是在鍛煉過程中,拉長肌肉,修正腿部的線條。   飲食   許多女性一提起減肥就開始節食,如果你通過運動來實現瘦身,那么不但要吃,還要多吃。因為沒有足夠的能量與營養,你根本就沒有力氣參加健身運動。當然,這并非讓你大吃大喝,多餐少食是配合運動減肥的飲食規則。   早餐一定要吃,這是一天當中最重要的一頓,所以要吃飽吃好,這樣一天的工作學習才會有充沛的精力。富含油、糖、鹽的食物是減肥運動的大忌,因此,在選擇主食上一定要挑些含量低的。此外,注意一下你平時的吃飯速度,是不是像完成任務似的三下五除二的把一頓飯解決了?這也是導致容易肥胖的因素之一。應該細嚼慢咽,這樣營養才會慢慢被消化吸收,而不致立刻轉化為脂肪,時間控制在20分鐘左右即可。   現在,你要多吃清淡的、纖維多的蔬菜,多喝水,以加快體內的新陳代謝,體重就不會升得那么快了。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()