乳房,作用,白芍,柴胡,生冷

提問: 年輕婦女能吃“逍遙丸”嗎? 問題補充: 我有痛經的毛病,往往是第一天特別痛,還伴有左腿酸漲,所以買了點逍遙丸調理。但女朋友說,那是中年婦女吃的東西,叫我別吃了。可我沒在說明上看到這點,而且好像服用之后,性欲有所增加,請問年輕婦女能服用逍遙丸嗎?真的有增強性欲的作用,說明上也沒寫啊?有什么副作用嗎?27歲,已婚,未生育 医师解答: 逍遙丸主要成分:由柴胡、當歸、白術、白芍、茯苓、煨姜、薄荷、甘草組成。主要功效為:疏肝解郁、健脾和營、養血調經,現代藥理作用有調節內分泌,調節中樞神經系統,保護肝臟等作用。主治:肝郁氣滯引起的兩脅作痛、頭痛目眩、口燥咽干、神疲食少、月經不調、乳房作脹等癥。 近幾年來,經臨床驗證,其在治療女性疾病方面,如經前期緊張綜合癥、月經不調、胸脅乳房作脹等,有較好療效。你有痛經的癥狀,逍遙丸為中藥制劑,處方中無影響性功能的藥物,無明顯副作用,可試用逍遙丸治療。注意:在用藥期間,忌食寒涼、生冷與油膩食物,感冒、月經過多、陰道不規則出血者不宜服用。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()