蛋白,免疫力,也比,多吃,食物

提問: 請醫生近來看看我現在身體狀況的問題,謝謝 問題補充: 1年前得淋巴結炎,頸部,癥狀頭疼,惡心,嘔吐,無力。血常規白細胞一直2。0--3。8之間上下,忽高忽低。住過兩次院才好。直到現在我還經常出現頭疼現象(太陽穴和眉骨處),并且體力也不足還沒恢復到正常人體力。(做頓飯或打掃家庭衛生之后都覺得很累,要休息一段時間)特別是怕悶。不能去空氣不流通的地方,會出現上不來氣,時間長還會嘔吐,有點象暈車的感覺。比如飯店包間,KTV,商場,開會人多都不行,更別說坐氣車,火車。只要到外面通風的地方過一會自然會好。吃飯一天3次,必須按時按點,餓了不吃會出現頭疼,無力,呼吸不暢,吃過飯休息一會就好。生病期間經常胸骨疼,早或晚上。現在偶爾還會胸骨疼,疼的不厲害,也是早上或晚上血糖也是正常的。一直去醫院東看西看,檢查也做了不少也沒看出什么,就說要多鍛煉,我一直在自己能力范圍下鍛煉著,效果也不明顯。到現在白細胞最高一次4。0大部分都在3點多徘徊。到底怎么回事,或者去醫院應該怎么看?本想去北京看看我也不敢長時間坐車 医师解答: 身體素質不太好,建議你查血常規看血紅蛋白低不低,低就該多吃有豐富蛋白質的食物.增強體質和免疫力.你白細胞也比較低抗感染能力會下降,確實需要加強鍛煉.
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()