你得,你的,我也,看了,去看

提問: 來例假時陰部兩側又紅又腫怎么回事 問題補充: 兩邊都有一片小紅疙瘩,有灼熱感,還出水,是怎么回事啊?有炎癥嗎?用什么藥好??2008-07-12 16:23 提高懸賞10分 2008-07-12 16:23 只有來例假時才會這樣,以前也是用的這種牌子的衛生巾 也沒問題啊,怎么這幾次會這樣呢??還有我上個月有得了霉菌性陰道炎,該怎么治療呢? 医师解答: 你注意一下不在經期有沒有,然后到醫院化驗一下是炎癥還是過敏。如果是炎癥就對癥消炎,如果是過敏,就消除過敏源。估計若只是經期有,可能是衛生巾引起的,換換衛生巾的品牌就行了。看了你的問題補充,我也補充一點兒:1.原先不過敏不能保證以后不過敏。2.如果你得過霉菌性陰道炎建議你去看看中醫,這個病在中醫叫“陰癢癥”,中醫治療陰癢癥,比西醫西藥強得多。不過你得到正規醫院找真正的中醫師就診,可別圖省錢讓那些賈大夫給忽悠了。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()