夫妻,一人,患者,主要是,都是

提問: 支原體陽性怎么辦? 問題補充: 我去年因婦科有霉菌去檢查 發現支原體陽性 經醫生建議輸了三次液 可后來檢查還是陽性 大夫又告訴我沒事 我現在霉菌好了 也沒什么不適 那我還需要治療嗎?會不會影響懷孕? 医师解答: 支原體是一類比細菌小比病毒大的原核生物,廣泛分布于自然界,包括一些動物與人類。到目前已從人體內分離出幾種支原體,與生殖道有關,能引起生殖道疾病患的主要是解脲支原體,主要傳播途徑為性接觸傳播和母嬰傳播。 目前治療此病的方法非常的多主要是一:以廣普抗生素為主。這類藥物因其針對個體差異不同而存在著不同程度的耐藥性。為此,應針對患者的藥物敏感,選 擇性用藥,使患者在短期內得到康復。針對這種現象,藥敏試驗便成了有效治療支原體、衣原體不可缺少的環節。通過藥敏試驗的結果,可以有針對性地為患者開處方,提供個性化的治療方案。二:最好是夫妻同時治療才能夠徹底治愈。支原體衣原體主要傳播途徑是性生活,因此夫妻雙方只要有一人有非淋感染,不管對方化驗是陽性還是陰性,其治療原則都是夫妻雙方同時治療,才能達到徹底治愈的目的。正確的做法是,夫妻或伴侶中若有一人懷疑感染了支原體、衣原體,雙方應同時到醫院接受檢查和治療,而不是以沒有明顯癥狀為由不去就醫。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()