小孩子,低下,新生,功能,不出

提問: 懷孕期間能查出胎兒的甲狀腺功能低下嗎 問題補充: 我的第一個孩子生下就有甲狀腺功能低下,現在我又懷孕了,我害怕這個孩子也會有,想知道懷孕期間能檢查出來嗎?到那里檢查/大概需要多少費用/我們是農村人啊2008-07-12 16:42 我本人沒有甲狀腺功能低下 医师解答: 懷孕時,小孩子時查不出甲狀腺功能低下,但要查下你自己有沒有甲亢或者甲減,這個可以影響小孩子的。另外小孩子一般是出生后第三天查這個東西,查甲狀腺功能低下和苯丙酮尿癥,查出生后正常喂養三天的小孩子腳底一滴血,叫新生兒篩查。可以查甲狀腺功能低下,每個地級市婦幼醫院有個新生兒篩查中心,查出來后即時治療這兩種病可以治好,不影響智力。記得出生后第三天,這個篩查是國家衛生部規定每個新生兒必須要查的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()