腹部,食品,脂肪,的人,床板

提問: 救命~如何減掉肚子上的“游泳圈”? 問題補充: 如題~ 医师解答: 促成細腰的健康飲食 最佳飲料飲料水。不含卡路里,同時會產生飽脹的感覺,所以飲食就會減少。同時可以清除經期前的腫脹感。當飲涼水時,還可以因為腸胃加熱涼水,而幫助燃燒體內的卡路里。錯誤的飲料酒類。啤酒和烈性酒都有可能提高體內的可的松,一種將脂肪轉移至腹部的荷爾蒙。喝酒時,還傾向于食用更多的食物。食品最佳食品豆類和漿果類。白豆,黑漿果,干杏和冬季南瓜都是高纖維的食品,Johe Allred博士,Columbus俄亥俄州立大學食品科學技術系營養學教授認為:纖維不僅因為可以使人感到飽脹從而幫助減重,同時也可以防止便秘,使腹部不至顯得過大。每天理想的計量是25-35克。注意:如果你還不習慣于高纖維的食品,慢慢增加計量,并在一整天內將計量平分。食用過多或過快都會導致腫脹和不舒服。錯誤的食品飲食過量。食用太多的卡路里--無論是脂肪、淀粉質食物還是蛋白質--都會增加腰圍。飲食習慣最佳飲食習慣良好的飲食習慣對保持好身材大有益處。一些意大利人(以及大部分地中海國家的人們)喜歡在他們的比薩餅上加一點番茄,紫蘇和橄欖油,而不喜歡多余的奶酪和意大利香腸。他們喜歡把水果作為零食,而很少吃下一加侖量的冰淇淋。假如沒能忍住,他們就要靠走路來消耗掉多吃的食物。 最差飲食習慣假如你沒完沒了的看電視,隨心所欲的吃東西-你大概要開始變成大肚便便的樣子。也需要感謝這種生活方式,你會成為世界上最肥胖的人。腹部減肥法 大腹便便的肥胖者要消除腹部多余的脂肪,可以把以下動作單獨或結合進行鍛煉,每天做一次,每次15分鐘左右,堅持三個月定能獲得顯著效果。1.仰臥舉腿:躺于地板或床板上,雙腿伸直,并攏,運用腰腹部力量盡可能把雙腿抬起,直抬過頭頂,使腰背和臀部離開床板向上挺直,然后輕輕地放下距地板一厘米處,依此反復進行。2.仰臥起坐:兩手換于頭部,身體伸直或屈膝,連續做坐起、躺下的動作,反復進行。3.仰臥屈體:運用腰腹部力量向上舉腿,同時雙臂向前平伸屈體,使雙臂與雙腿在屈體過程中相碰,連續進行幾次。4.轉臂劃圓運動:身體放松,直立,兩腿分開與肩同寬,兩臂向前平舉,從左至右,再從右至左方向劃圓,左右交替各做30次,每日2至3遍手臂向上劃圓時吸氣,轉至向下劃圓時呼氣,做到呼吸調勻,動作不宜過快,速度適中,堅持幾個月,可消除腹部脂肪。5.女性腹部減肥操:人背脊要直,坐著或站立均可,自然縮回腹部,堅持大約50秒,然后放松,每次做20分鐘,做此運動時,呼吸保持正常,不可停止呼吸,每天重復多次,定會收到較好效果。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()