乳罩,乳腺癌,更有,概率,乳房

提問: 女人為什么要戴胸罩? 問題補充: 医师解答: 女人為什么要戴胸罩呢?可以使平坦的胸部看起來豐滿些,或掩飾過大的 胸部?其實最主要的原因是為了支撐乳房,防止下墜,讓身體輕松活動,穿起 衣服也會更有型,更有魅力。 其實除了美的形式、男人的妄想欲、女人的害羞心理為生活增添了色彩以 外,胸罩確實沒帶給女性什么好處。醫學結果表明,女性戴胸罩不當會導致許 多疾病,例如乳頭內凹,乳腺堵塞,乳房疼痛,美國疾病研究所的研究結果表 明,長時間戴乳罩的婦女易患乳腺癌,每天戴乳罩的時間超過十二小時的婦女 患乳腺癌的概率比未超過十二小時的婦女高得多。研究還發現,日本婦女由于 沒有戴乳罩的習慣,故患乳腺癌的概率較低,而喜歡戴乳罩的美國婦女患此癥 的比例在世界上最高。為此,專家們告誡婦女,應盡可能不戴乳罩,在選購乳 罩時要寧大勿小
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()