如果你,都有,是有,最好的,就能

提問: 膝蓋無力 問題補充: 不知道是什么原因,高三上體育課跳遠后不久的一段時間,突然感覺膝蓋無力,主要是不能彎曲,一彎曲就不能站穩,不彎曲時,基本上還可以走路,休息幾天就沒事了。別人說我缺乏鍛煉,但我以前沒問題,后來去醫院檢查,驗過血,沒什么問題,由于我們這里是個區,去趟市里面還要坐幾小時的車,所以我就沒去了。大家知道我這是什么原因嗎?大家別在網上查一大堆的資料來回答! 医师解答: 一般有兩個原因: 一是腎虛(或叫腎虧),請中醫幫你把把脈就能確認。如果是腎虛,吃藥加調養,還是能恢復正常的。 二是缺鈣,我自己就是這種情況,老有膝蓋力不從心的感覺。如果你已經年過三十歲,還是有可能是缺鈣。我不太贊成吃鈣劑,因為一般人吃鈣劑都有腸胃不適的反應,最好的方法是吃鮮奶(酸奶也行),每天兩瓶,保你三天見效。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()