我想,去做,眼科,太小,視力未

提問: 近視 求高人幫忙 問題補充: 我今年17 歲 就650多度近視 我家里就我爸 近視 不過他才500多 我度數長的很快 基本每年50度左右 現在好點了 不過我不喜歡戴眼鏡 求一個治療近視的辦法 把度數降低些 能降到200-300度 當然越第越好 急求 要立桿見影的方法 !!!如果有用的話 我請吃飯!!謝謝了 如果有什么更好的方法 請+我QQ524295084 詳聊 謝謝!! 医师解答: 你說的這個情況和要求除了做手術沒什么別的辦法了。但是不推薦你現在做手術首先是年齡太小,視力未定型,手術后會反彈。其次是你現在在讀書,沒有時間修養,手術后有2個月時間是不能過度用眼的。不過俄羅斯有眼科技術是可以立刻使用的,手術后完全沒有影響,但是我想你家應該不會讓你出國去做的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()