希望你能,事也,大吃,司空,去看待

提問: 遇上這事,心里到底怎么想? 問題補充: 有的海濱條件簡陋一些.當你在圍在沙灘上的面積挺小的簡易更衣室里換衣服時,突然進來一個人靠邊隨地小便,你心里當時最真實的想法是什么?如果是一個8歲以下的孩子是不是就無所謂?如果是一個14歲以上的青年人你會不會說點什么?我遇到過這樣的事,且不止一次,成年人和半大小孩都有,我啥也沒說.2008-07-12 22:06 提高懸賞5分 2008-07-11 23:01 請教.screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 此答案由投票選出我覺得沒什么,因為象這種事太多了,都司空見慣了。所以遇到這種事也沒必要大吃一經,畢竟社會還存在著諸多這樣那樣的問題待解決嘛,試著從容點去看待問題! 希望你能夠做到
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()