好了,就行,我的,都是,也就

提問: 用了達克寧栓會有液體流出,是正常的嗎? 問題補充: 最近下面比較癢,自己去藥店買了達克寧栓來用,可是第二天發現有很多白色的液體流出,癢癥狀還是沒解決,怎么辦呢?痛苦? 医师解答: 正常,是藥物溶解后流出來的。沒什么關系,放心使用吧。效果不錯。 我的經驗之談,夏天熱經常用護墊不透氣,容易細菌滋生,很癢有灼燒感,很難受。盡量少用護墊,如果不舒服就去醫院婦科(社區門診最方便)進行陰道清洗,再上一些藥,如果不嚴重,一般一次就行,嚴重的也就2-3次就會好了,比自己上藥好的快。自己上藥有時上不到位,一般都是7天一療程,很麻煩。而且你感覺好了沒幾天又犯了,還得接著上藥,特煩。我以前閑上醫院麻煩,有時也愛自己上藥,總是好不徹底,后來發現上診所去看很方便,基本一次就行。只是個人意見,請參考。祝早日康復!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()