的人,想做,有什么,你是,都要

提問: 真的很想哭,可是哭有用嗎? 問題補充: 有時候,覺得自己太沒骨氣了.總是遷就別人.就是別人的錯,我好像也得承擔責任.不喜歡自己現在的工作,可是又不能半途而廢.現在的工作對我來說只是沉重的負擔. 医师解答: 你好!你是個善良的女孩。你知道自己有責任,你會替別人著想,你不想做這樣的人,對嗎?有什么是必須要改變的呢,不要為了別人改變自己。生活本來就是隨性的,不喜歡的,喜歡的,都要承受,就好像愛上一個不該愛的人,必須承受痛苦。至于工作,你決定了繼續做下去就積極一些,上天是公平的,現在不順,以后某一天搞不好會中大獎。所謂上帝給你關了一扇門,他必然為你打開一道窗。如果你不想做下去了,就勇敢去追求自己新的人生,我們都還年輕,我們害怕什么呢?想哭就哭一回,把積怨委屈都痛快的哭出來,沒什么大不了,讓我們重新上路。加油!好運!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()