功能,食品,我的,有一,很好

提問: 老年人患心臟病和高血壓,血糖偏高,適合哪些菜譜? 問題補充: 老年人患心臟病和高血壓,血糖偏高,平時適合哪些菜譜?適合哪些可以緩解老人的口味以減輕三高病癥的海鮮類,瓜果等.謝謝高手指教.2008-07-13 11:03 老人現在心臟不適住院治療,家人送哪些菜肴比較好.菜肴需控制血糖. 医师解答: 以清淡為主,可以適當多吃些象黑木耳(有血管清理作用);脂肪高的食物盡量不吃,還可多吃豆制品(植物蛋白質高);堅決不吃咸菜,還有兔肉就是幾乎不沒有脂肪的一種高蛋白質食品,還有,最好用一些針對性的功能型的中草藥的保健食品,主要作用是增強免疫力,預防拼發癥有很好的功效,是藥三分毒,毒草長期用藥的后果是可想而知的,最好不要發生那種后果,養生固本,才能有健康的人生.以我的經驗:在用藥的同時,堅持用一些中草藥的功能食品標本同治,一定會有很好的效果,現在心血管疾病是中國的第一大殺手,在死亡的一數中每三個就有一個是心血管病人,而且是這種病不但死亡率高,至殘率也是非常高的.在我的同事和朋友當中就有很多這樣的,他們都在服用一種中草藥的功能食品.湖南長沙南華醫學院就有一個醫生的母親,是教授因高血壓84年-94年用降壓藥十年,不但降壓藥不能停,而且由一種高血壓病變成了三種病:第一,高血壓還在,第二,因藥的付作用而出現了的心衰癥,第三,冠心病.這種情況不吃藥不行,但吃下去不知道還會有什么新的病再生出來?在這種矛盾的情況下,她有幸遇到了一位南華大學的一位醫生,給她配了一些中草藥的功能食品一起吃.當吃了不到6個月時,心衰癥就好了很多,再吃了一年,冠心病也很少發作,一直吃到現在,所有的藥幾乎都沒有吃了,現在70多歲了,非常健康. 為什么會這樣呢?因為所有的疾病都是自身的免疫力低下造成的,功能食品具有獨特的功能因子,不但可以調理疾病,更重要的是提升自身的免疫力,因為是中草藥加高科技的精品,它能直接營養人體細胞,激活細胞活力,修復人體受損的細胞,增強細胞清除傷殘死亡讓細胞的能力,讓健康細胞更具有生命的活力.以達到已病由已療的效果_最好的醫生其實就是自己的身體!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()