抗菌素,效果,輸液治療,用頭孢類

提問: 女兒患尿路感染急壞了!! 問題補充: 女兒五周歲不到,去游泳后沒及時洗澡。之后就反映尿尿時有些痛。前幾天越痛越厲害,送到醫院尿檢。結果:尿隱血:+++250尿膽紅素:+9尿膽原:+—norm下箭頭尿酮體:+1尿蛋白質:+++3.0尿亞硝酸鹽:+pos尿糖:—neg尿酸堿度:5.5尿比重:1.025尿白細胞:+++500尿維生素C:+0.6鏡檢紅細胞:12-15鏡檢白細胞:滿視野鏡檢上皮細胞:未見顆粒管型:未見透明管型:未見其他管型:未見結晶:未見粘液絲:未見霉菌:未見醫生診斷為:尿路感染開的藥是:1、阿奇霉素顆粒 每天一次,每次半包(0.25克),連服三天,再停四天。2、高錳酸鉀粉泡澡。我依著醫囑每天給她服用,服了兩天,今天第三天了,可是孩子仍然害怕尿尿,反映仍然痛。服藥后胃口也差。我非常擔心變成慢性病,并危及到腎。書上看用了抗生素后會很快痊愈,那為什么還不能見好呢?是不是用藥不準?我每天讓孩子喝水并不少,怎么辦呀? 医师解答: 最好輸液治療.用頭孢類抗菌素效果較好,為避免復發,療程至少一周.
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()