有可能,看得,才有,肉眼,局部

提問: 結腸癌轉移相關問題求解 問題補充: 我爸于兩個月前做結腸癌開刀手術,當時醫院說手術很成功,沒有淋巴轉移,也沒有任何告知我們需要化療的事情,直到一個月后我們去醫院問訊相關情況才建議我們化療.化療前做檢查居然出現了肝轉移現象.我想請教這種情況醫院有責任嗎?為什么一個月就轉移的那么快有10個點.開刀前是否應該檢查有無肝轉移,還有結腸癌手術的技術含量很高嗎?成功率高嗎? 會是因為醫生的技術問題造成癌細胞擴散等之類的肝轉移問題嗎? 還有就是肝轉移病人應該采取什么方法治療,想練氣功會有好的治療保養功效嗎?或者有什么更好的建議呢? 医师解答: 有可能手術導致體內自由基大量產生,而元氣大傷,雖然結腸部分手術很成功,但僅僅做掉肉眼看得見的局部,卻讓殘存癌細胞大量繁殖,才有肝轉移的惡果,現在練氣功不宜。要盡快通過完整性植物營養來促使自身免疫系統功能健全且正常運作,才會抑制癌癥的快速侵害,延長生命。從來只有抗癌成功,不會是治愈的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()