肌肉,小腹,手臂,自己的,主要是

提問: 請問做俯臥撐 仰臥起坐 問題補充: 請問做俯臥撐要怎么做效果會好點 我身體素質不好 想做運動有沒有什么器材 仰臥起坐 做俯臥撐 單做這些運動有效果么 ?/要多久才能看的出有沒有效果呢? 医师解答: 鍛煉身體是多方面的但主要有:1、有氧運動,簡單地說就是跑步,讓全身運動,心跳加快,血管擴充,血液中的氧不斷得到補充,并持續一定的時間;2、無氧運動,簡單地說就是器械運動。它簡而易行,不需要特殊的場地,在家便可鍛煉。俯臥撐和仰臥起坐是在家鍛煉的最好形式。鍛煉時要掌握練習的姿勢和技巧,一般采用逆勢呼吸,即吸氣時小腹凸起,呼氣時小腹自然均勻放松。練習俯臥撐時,兩手平放于肩同寬,下時吸氣,起時呼氣,靠手臂的力量支撐,不要用腰或者靠臀部拱起來撐。練習時可根據自己的情況分組練習,慢慢增加。俯臥撐主要是鍛煉手臂和胸部肌肉。仰臥起坐的要領,平躺在地上,兩手抱頭,雙腿并攏伸直,起時吸氣,回時呼氣,也可以分組做。它主要是鍛煉腹部肌肉在家中鍛煉不妨買一副啞鈴結合起來鍛煉,增加各部位的肌肉。做這些運動肯定有效果,幾個月下來,你會感到肌肉凸起,精神抖擻,但貴在堅持,一定要堅持,科學的鍛煉效果會更好,運動時合理的食膳,營養補充也是很重要的。祝你早日健壯!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()