平安,心里,我要,在他,有很多

提問: 中國人壽保險和銀行有誘導投保之嫌,該到哪里投訴? 問題補充: 今年三月,父親到工行存一萬塊錢。本打算存一年定期,銀行工作人員再三向他推銷了人壽保險儲蓄。當時銀行人員也沒交代清楚相關問題,尤其是中途支取的靈活性,只說三年可以支取。父親小學文化程度對專業的術語根本聽不明白,當時也沒多想,就這樣辦理了儲蓄!前幾天急需用錢,到銀行取錢被告知5年才可以退保還本,現在退保就要付600元的手續費。像這種有騙保之嫌的銀行請問該到哪里投訴?600元的手續費合法嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出人的一生真的有很多無奈。看得出來,你們心里很受傷、又很無奈。心里沒有喜樂、平安,你愿意改變現狀嗎?信耶穌吧!他會幫助你解決一切的問題,在他里面有真平安。鄭重推薦你收看《恩典在線》、《福音影院》中張伯笠、遠志明、張茂松、季鳳文、朱植森等著名牧師得布道見證,一定叫你驚喜、此生不忘。拜托你向朋友推薦,愿耶穌永遠祝福你。阿們!送你一首歌:主,我要遇見你
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()