尿酸,就能,你有,是痛風,驗完血

提問: 手關節小腿腰椎酸痛 問題補充: 我有近二十天,早上起床后,手關節伸縮疼痛,小腿酸痛下樓梯時特別疼痛,彎腰腰椎疼痛,難彎腰,有點覺得肌肉僵硬,一般下午后有所好轉,但每天早上如此,去醫院查了類風濕,抗O,人類白細胞抗原都沒問題,拍片無骨質增生,也未見異常.醫生開了美洛昔康片2盒一星期,服藥期間有所減輕,昨天停藥后,癥狀又回到以前.我前年有甲亢兩年了,未痊愈,現有服藥,但有咨詢過主治醫生,甲亢不會出現此后遺癥.我想請問我該看哪個科室,需要做哪些檢查.因為我換了兩個科室兩個醫生也沒查明情況.2008-07-13 17:11 我的是手指關節,并不是五個都會疼痛,只是偶爾的一個或兩個很嚴重. 医师解答: 你有可能是痛風,去驗一下血看看是不是尿酸高,如高就是痛風。驗完血就能決定去哪個科了。              祝早好!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()