你的,都是,排卵期,精子,周期

提問: 我會懷孕嗎? 問題補充: 我的月經周期不是很固定,但一般在24-27天。我這個月是5號來的月經,九號就很少了,十號完全干凈的。我13號和愛人同房沒有避孕,請問我會懷孕嗎?是不是不在安全期內?我現在還不想懷孕。我什么時候是排卵期?盼望回復。謝謝2008-07-13 19:31 提高懸賞10分 2008-07-13 18:28 補充一下,我的周期一般是一個月24天,一個月27天。正好這個月輪到24天的周期(但也不太準),我非常害怕,因為身體不太好,又不想吃避孕藥,我該怎么辦?難道像我這樣月經周期比較短的人就沒有月經后絕對安全期嗎? 医师解答: 一般月經后三天都是安全的,但你的周期比較短,如果是24天的話15號就是排卵期了,而精子可以存活3天,但懷孕也沒那么簡單吧
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()