自己的,也是,常情,回事,先例

提問: 請教。急!!!! 問題補充: 我是前天晚上開摩托車摔了,結果把兩個膝蓋和肘關節磨破好大一塊皮。兩個膝蓋上的兩個傷口大約有四個一元硬幣那么大,肘關節的則只有一個硬幣大小,剛回到家的時候。我用紅花油,云南白藥進行止血。用繃帶薄薄的蓋了一層,結果第二天早上起來的時候。才發現有流很多黃色液體的情況,繃帶都濕濕的,所以又用鹽水清洗,然后將SMZ(復方磺胺甲惡唑片)壓成粉,撒在傷口上,然后今天傷口有結上一層硬硬的殼。但是一動。就會裂開,非常疼。而且裂開的地方又會有黃色的液體(不知道是不是膿)流出來,再結殼。本來傷口周圍只有大約一個厘米的紅腫圈,但是現在已經發展到整個膝蓋,紅腫的地方伴有體熱。我自身除了痛外。沒有其它不良的癥狀,現在不知道這種情況是應該有的。還是在惡化,希望好心人指點一下!謝謝2008-07-13 21:46 請問傷口要反復用雙氧水經常清洗嗎? 医师解答: 感染了,什么正常情況,沒有皮膚又在家里的非無菌環境,并且只做簡單處理,這樣不行。快去醫院打消炎針防止感染惡化對待自己的身體要小心,別不當回事,以為自己就會好。去醫院花點錢避免以后麻煩。要不然惡化了再治療就花更多了,甚至無法醫治也是有先例的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()