色盲,正常,你的,患者,如果你

提問: 染色體遺傳(有死胎史) 問題補充: 染色體問題您好, 請大家幫我看一下關于染色體問題,上月去深圳福田婦幼保健院做了染色體的檢查,今天去拿了結果回來,那里的醫生竟說他們確定不了結果,要我在工作日去其它的醫院看結果,只是說了下有不好的可能.這次檢查了染色體結果如下:老公的染色體檢驗診斷:G顯帶核型:46,XY,9qh+(屬遺傳多態)注:1、微小結構異常及嵌合體不能排除。2、現在條件只能進行320-400條帶分析。我的(女)染色體檢驗診斷:G顯帶核型:46,XX,1qh+(屬遺傳多態) 注:1、微小結構導常及嵌合體不能排除。2、現有條件只能進行320-400條帶分析。請問:1、我們這種情況能要小孩嗎,所以生的小孩會有可能發生哪種不良影響??2、我有過兩次孕史,第一胎人流,第二胎死胎引產,那上次的死胎跟這個有關系嗎?(我和老公均為O型血)3、我們(女方)家族有色肓基因,我父親及幾個叔叔均為色肓,我母親正常,我哥哥也正常。我就一定是色肓攜帶者嗎?從這個結果上能不能看出我生的小孩會不會有影響?4、我于2008-3-10引產,請問什么時候再要小孩比較合適?(目前身體情況良好,無良反應)請問除了染色體外我們還應做哪方面的檢查才能再要小孩?請名醫指點,感激不盡!! 医师解答: 1.色盲是性染色體隱性遺傳,如果你的父親是色盲患者,那你一定是色盲基因的攜帶者,所以如果你生女孩則50%完全正常,50%和你一樣為攜帶者,如果生男孩則50%為患者,50%完全正常2.你和老公均為O型血,不會導致ABO溶血而引起流產,可以查Rh血型。上次的死產和這次有沒有關系要看具體情況,不好說,如果是遺傳問題就有可能有關系.3.引產后也最好2年再要孩子4.遺傳多態性好象是正常的變異吧?不太確定,可以咨詢一下上級醫院.
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()