蛋白,授乳,份量,食物,都不

提問: 吃什么保持吸收夠45克蛋白質 問題補充: 每天吃什么吃多少保證45克蛋白質的吸收 医师解答: 據中國營養學會1998年公布:兒童: 6歲 男:55克 女:55克 12歲 男:75克 女:75克成人:18歲 男:85克 女:80克 45歲 男:80克 女:75克孕婦:需加量 懷孕4-6月 +15克 懷孕7-9月 +25克 授乳期: +25克各種食物中蛋白質的攝入量:食物 份量 蛋白質量 蛋 1個 7克牛奶 1杯 6克肉類 1兩 6克魚類 1兩 8克豆類 100克 6克 飯 4碗 20克合計 53克所以,您只求每天45克蛋白攝入量是遠遠不夠的,一般的膳食結構都不盡合理,很難保證蛋白質足額攝取。因此,我建議您,要保持健康,要適量的補充蛋白質。目前,公認最好的蛋白質補充劑是安利的紐崔萊蛋白粉,不過,安利的產品市場上沒有銷售,必須是安利的直銷代表,憑卡才能買到。如果需要的話,我很愿意效勞,不論您在哪個城市都可以。您放心,安利的產品全國統一價。(電話:15896690812)
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()