上臂,二十,手臂,做完,效果

提問: 點先可以減走D拜拜肉牙?? 問題補充: 點先可以減走D拜拜肉牙??要5-6種方法!! 医师解答: 你如果想減手臂,最好做重量訓練啦你一定是想減拜拜肉啦^_^手臂後面的拜拜肉,叫做"三頭肌"最方便係用啞鈴,而且做得正確係好有效果的甚至徒手都可以練的,只不過效果當然無用啞鈴的好。如果有長鏡子,最好對著鏡子做,收實三頭肌做法:******************** ****將上半身彎至水平線(用寬關節屈,不要用錯背部彎下,是很易做錯的,要注意);上臂與身體成一直線,前臂則與上臂成90度角;手握啞鈴就在以上的姿勢預備開始集中注意力在拜拜肉,慢慢把啞鈴順著關節往上及往後拉(慢慢地做,不用快,也可收到效果的)做得快反而容易拉傷的,緊記!!!做完一隻手,再做另一隻手,開始時每隻手連續慢慢地做二十嚇便可以了(初初做已覺得累的)做一星期後,可以加多一組,即做完二十嚇,休息二至三分鐘再連續做多二十嚇。還有一樣很重要的,就係;做完手臂後面,一定要做埋手臂前面,即係"二頭肌"每鍛練一種肌肉,定要一齊同時鋷練對面那組肌肉的,這樣;才會平衡地強壯起來的,否則強壯只會側向一邊,影響整體效果。收實二頭肌做法:******************** ****站著做,膝微曲,雙腳與肩同齊,手握啞鈴垂直放在身軀旁,手肘微微曲著,集中注意力在二頭肌,慢慢提起啞鈴至手肘關節接向上臂,祝你早日與拜拜肉say goodbye !!永不放棄,持之以恒,最為重要!!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()