厚味,清淡,多吃,口腔,刺激性

提問: 口腔潰瘍半個月! 問題補充: 口腔潰瘍半個月還沒好,以往也會,但是過2天就好了。 這次半個月了還沒好 郁悶! 每天早上醒來的時候嘴巴都張不開,一張就疼!云南白藥噴劑、西瓜霜噴劑、意可貼、華素片都用了還是不見好。 暈死,怎么會有這么頑固的口腔潰瘍! 這該怎么辦哦 医师解答: 平常應注意保持口腔清潔,常用淡鹽水漱口,戒除煙酒,生活起居有規律,保證充足的睡眠。堅持體育鍛煉,飲食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品,保持大便通暢。婦女經期前后要注意休息,保持心情愉快,避免過度疲勞,飲食要清淡,多吃水果、新鮮蔬菜,多飲水等等,以減少口瘡發生的機會。還是得了口腔潰瘍一半來說一到兩周是會自己好的,長期不好的情況下沒有必要用云南白藥噴劑、西瓜霜噴劑、意可貼、華素片等這些藥……應注意保持口腔清潔,常用淡鹽水漱口,戒除煙酒,生活起居有規律,保證充足的睡眠。堅持體育鍛煉,飲食清淡,多吃蔬菜水果,少食辛辣、厚味的刺激性食品,保持大便通暢。加吃一點維生素c和復合維生素b。會好的。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()