鼻炎,他的,有什么,特效,批號是

提問: 關于治療鼻炎的藥品的問題! 問題補充: 我父親好象是2006年冬天買了10盒德眾牌鼻炎康片,用于治療他的慢性鼻炎,吃了2、3盒感覺癥狀沒有了,剩下的7盒就沒吃,我最近感覺有點象得了過敏性鼻炎,就吃了以前剩下的德眾牌鼻炎康片,可是前段時間,這種藥的外包裝都被我的調皮的兒子給拿去玩了,也找不到了,只有藥瓶上的生產批號是06214,保質期是兩年,有誰能通過生產批號知道它的生產日期呢?這種藥有沒有過期呢?我吃了點這種藥應該沒什么問題吧?請有這方面經驗的朋友幫忙指點一下!謝謝! 另外,德眾牌鼻炎康片對治療慢性鼻炎和過敏性鼻炎的療效怎么樣啊? 医师解答: 如果批號是06214,保質期是兩年,那么他的失效期為08214。鼻炎沒有什么特效藥的。德眾牌鼻炎康片治療鼻炎還是可以的,經濟實惠。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()