你的,你就,也很,解渴,高峰期

提問: 我只喝甜味飲料不喝白開水,對身體有害嗎? 問題補充: 我這個人身體非常非常好,什么病都不得。每次檢查身體都是人類完美身體的教科書。我平時想吃什么就是什么,絕對不因為怕胖、怕高血脂、怕糖高限制自己。我什么很瘦,176才110多斤。我最喜歡吃肉,每頓飯必須有肉,整天大魚大肉地吃,我們那高血脂的人特羨慕我,說他們想吃都不敢吃,少吃一點都出問題,我卻想怎么吃就怎么吃,身體還比他們健康。我最近2年幾乎一口白開水都沒喝,只喝可樂、橙汁、咖啡、牛奶、茶飲料這些有甜味的飲料,不甜的我喝不下去了。可我血糖從來不高,身體仍然非常健康。我想問問這樣下去會不會影響我的健康?世界上像我這樣的人多嗎?2008-07-14 11:02 我們那脂肪肝的特羨慕我羨慕我的人都比我小伙和我年齡相當我吃很少也能維持正常生命活動我是想怎么吃就怎么吃,并不是比別人吃得多 医师解答: 我也很羨慕你的這樣健康的身體,但是我還是要說,只喝甜飲料是不解渴的,并且一直這樣對身體也沒有好處,可能你現在還年輕,但是當你年齡大到身體已經過了"強壯的高峰期"的話,你就會想起白開水或淡鹽水的好處了.
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()