尿液,早孕,你的,表示,女性

提問: 我的月經過了5天還沒來 問題補充: 才過五天沒來可以測試出來懷孕了嗎? 医师解答: 此答案由管理員代為選出早孕試紙的使用方法 : 確定檢測時間:月經過期當天即可檢測,或在同房后7—10天進行檢測。 檢測方法:收集尿液(第一次晨尿為佳),插入試紙條,5分鐘內觀察結果 。 檢測結果的判斷 : 陽性:試紙條上端和下端均有色帶出現,表示懷孕。 陰性:只在試紙條上端出現一條紫紅色帶而下端無色帶出現,表示未懷孕。 無效:無色帶出現。說明試紙條已失效。 使用試紙的注意事項 1、液面不可超過MAX線。 2、最好及時檢測尿液可在室溫放置8小時,冰箱放置24小時,檢測時需恢復至室溫。 3、遵守測試時間,5分鐘內讀取結果,5分鐘后結果無效。 4、請在產品有效期內使用。 教你如何使用早孕試紙 很多女性已習慣用早早孕試紙來測試自己是否懷孕,而醫院里也通常用此法來檢驗。早孕試紙用起來很方面也很快捷,但它會不會給你一個錯誤的信息? 實際上,雖然早早孕試紙號稱具有99%的準確率,你千萬不可過分輕信你的自測結果。據專家統計,早早孕試紙的正確測試率差異很大,從50%至98%不等。 為什么會有如此大的差異呢?婦科專家指出,女性在家里做懷孕自我測試,沒有任何外界的指導,一般測試結果只能達到50%至75%的精確率。如果在化驗室中當著醫生做此種測試,醫生能確保試紙工作正常,女性能夠不折不扣地根據說明正確使用試紙,測試準確率就有可能接近100%。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()