包皮,口炎,都是,生下,有一

提問: 小兒包莖問題 問題補充: 我兒子今年有6歲半了,前不久,檢查說有包莖,然后昨天去婦幼保健醫院,醫生給他弄了下,我都沒看清,一下就說是好了,但回來,給他洗澡,想把他那翻出來看下,但我兒子就是喊疼,后來看了下,有一地方也紅了,不過他以前也有紅紅的一塊,但這次碰下,涂紅霉素藥膏也不行,并且哭著說很痛,我們也很急,都不知怎么辦? 医师解答: 此答案由投票選出其實大部分孩子存在包莖,使包皮不能上翻,尤其是小年齡的嬰幼兒,則一般都是生理現象,臨床無需做任何處理,只有當發生下列情況時才需要做包皮擴張甚至手術:  1、包皮炎癥反復發作,難以痊愈的。  2、已形成包皮口炎性疤痕而造成狹窄影響排尿和發育的。  3、嚴重的包莖,如針孔樣包莖,影響排尿的。有的小孩排尿時前面有一小泡鼓起,這是包皮口太緊的一種表現。  除此之外,一般包莖最好在5歲以后再行處理,因為這段時期小兒包皮正處于生長發育階段,變化很大,盲目手術可能對外生殖器的外觀和發育造成不利的影響。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()