要把,教你,喝了,病痛,而你

提問: 癌癥的疼是怎么個疼法? 問題補充: 我身體總是莫明其妙的疼,是肉和里面的筋還有骨頭疼,一陣一陣的,像被撞傷或者肉被擰了一樣的那種疼,而且一直時有口腔出血,不知道是牙齦出來的還是從牙齒里出來的,吐吐沫就是帶血。而且我一直很瘦,吃東西還算正常,但就是不胖,不吸煙也不喝酒。不過最近幾天,肋骨疼的厲害,而且經常便秘,我是不是得癌癥了?2008-07-14 13:30 提高懸賞65分 2008-07-14 13:30 這個疼痛從好幾年前就開始了,以前不頻繁也不厲害,最近1年頻繁而且疼的很厲害。我26歲,沒有得過風濕什么的病。是在讀的學生。前幾個月是左邊肋骨疼,現在是右邊疼。我學習壓力不是很大,現在課程已經差不多都修完了,每天睡眠雖然晚些但是都在10小時左右,放假了更清閑些。 医师解答: 我教你1個方法~~~~~其實這些癥狀是熱氣呀~~~我經常都這樣的!去買一些下火的涼茶喝,喝了你會覺得舒服些!或者買一些菊花經常沖來喝,自然會好的!別自己嚇自己了,如果幾年前你已經有這種病痛而你又以為是癌癥你早就沒命了還活得了現在嗎?想開些不要把不好的東西想到1邊去
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()