有的,是有,你要,青霉素,要做

提問: 小孩反復發高燒差不多快一個月了? 問題補充: 忘記了一點,小孩去兒童醫院前,她的右側脖子有一個大約三公分左右大的淋巴結,是活動的,無疼痛感.平時我女兒脖子一直就有,沒這樣大.住院以后,也曾懷疑是川崎病,可也排除了.至今淋巴結還是大,比發病時有所縮小.昨天去醫院重新又掛抗生素青霉素,結果掛了一袋以后,小孩全身嚴重過敏,起了一身的紅塊,渾身雞皮疙瘩.我女兒難受了一夜,這青霉素掛了已經有10天了,一個三等甲級醫院怎么會出現這種事,皮試10天之間要不要重新做一下呢?哎!這到底是怎么一回事,我們相信這個在我們那里還算好的兒科的權威醫院,到現在還不知道是什么原因?越來越往壞的方面想,什么穿刺檢查,那不是懷疑白血病嗎?我真快嚇得昏過去.快幫幫我吧! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你這是發熱待查,要考慮的原因和要做的檢查都很多,時間可能也比較長,你要有心里準備,積極配合醫生的檢查。除了血液系統疾病,還應該有沒有結締組織病比如幼年特發性關節炎的可能。青霉素過敏是可能出現的,藥物批次不一樣可能導致,另外有些小孩批示沒事打針卻過敏,還有的是有時過敏有時不過敏,這個和醫院沒關系,正確處理就行了,不必過于擔心。
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()