性腺,人流,尤其是,基底,人流后

提問: 打胎后月經不來怎么辦? 問題補充: 我2007年10月2號打的胎的,11月份12號來的月經,可是顏色有點黑,很少。后來就不來了,吃了些藥也不行,只有吃藥或打針催了才會來,(打胎前的月經一般會推遲,但是在一個星期內)一直到今年(2008年)的現在都這樣,也沒有懷孕,想要個寶寶,不知道該 怎么辦,急死了。2008-07-14 12:39 打胎后到醫院檢查過有盆腔炎(現在治好了),后來又檢查時醫生說有子宮內膜炎和附件炎還沒去復查,不知會不會阻塞輸卵管,像我這種情況可以去做的造影嗎?(前一次懷孕前也通過水) 医师解答: 以下原因會導致人流后月經不調:1.人流可使婦女思想緊張、恐懼,這種不良的精神因素可造成月經不調,從而出現月經不調。  2.人流后內分泌發生了變化,尤其是絨毛膜促性腺激素水平驟然下降,使卵巢對垂體前葉的促性腺激素一時不能發生正常反應,引起月經不調。  3.人流時子宮內膜被過多地吸刮掉,以致內膜在短期內不能完全修復好,結果出現月經不調。  4.人流后一個月內應避免性生活,有些夫婦未能做到,結果造成子宮腔感染、發炎,從而發生月經不調。  5.短時期內多次做人流,便會嚴重損傷子宮內膜基底層,引起月經不調和其它婦科疾病、建議您到正規醫院做個詳細的檢查,聽取醫生的建議,祝健康!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()