夫妻,自然,免疫,你的,的是

提問: 緊急求救,習慣性流產 問題補充: 我是2004年4月不小心淮孕了,在50幾天的時候做了藥流(當時胎兒發育很正常),因不確定是否干凈醫生還是給清宮了,休息了約一周,就正常上班了,當時不懂也沒有好生營養。2006年結婚后又懷孕了,在50幾天的時候發生了自然流產,沒做特殊處理,感覺就象來了一次月經,也沒有休息及營養,正常上班。07年懷孕后在70多天的時候發現留咖啡色液體,去檢查時發現胎兒在50多天時又停止了發育。這次是6月分發現有了,但是在月經來之前一周就有少許陰道流血,當時以為是月經提前,三十幾天時又有陰道流血(已確定懷孕),很少,醫生建議臥床休養,現在2月了,到醫院檢查已經沒有發育了,建議流產。我覺得我是習慣性流產了。我這次之后應該做些什么檢查,我會不會是產生那個什么抗體了,應該怎么辦啊?我聽說子宮會對第一次的精子有記憶功能,我現在的老公不是我第一次懷孕的那個人2008-07-14 15:40 提高懸賞5分 医师解答: 你好!引起自然流產的原因很多,如:孕婦吸煙、酗酒;環境污染、接觸放射線、服用禁忌藥物、房事不節及性病等;夫妻一方染色體變異、夫妻血型不合、胚胎宮內窘迫、羊水過多、過少、胎盤發育不良、黃體分泌不足、子宮內膜偏薄、精子異常、免疫抗體等;所以每個人的病因都不相同,而對于你的不幸我們也很理解,希望能調節好心態,在自然來二次月經后做如下檢查:女方:做性激素六項,免疫全項,優生五項,在月經中期做B超測量子宮內膜的厚度;夫妻同做染色體檢查,男方做精液分析,重點查畸形率。  你現在剛流產,現在首要的是要好好調養身體,在來第三次自然月經的第三天開始做相關檢查;檢查后若仍需要幫助再聯系。祝健康!
創作者介紹

lookoree

lookoree 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()